您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

c130运输机在伊拉克坠毁 4名美士兵受伤

2020-06-11 10:14:00 评论: 字体大小 T T T
国际联军一架c130运输机在伊拉克巴格达北部的塔季空军基地着陆时坠毁,飞机在跑道尽头燃起大火,伊拉克消防部门紧急扑救。事故发生时,飞机上有16名美军士兵,其中4人受伤,飞行员足部骨折。

国际联军一架c130运输机在伊拉克坠毁 4名美军士兵受伤

 

来源:环视频 制作:乔炳新

北京时间 6月9日 5点56分

4、

国际联军运输机事故现场

北京时间 6月9日 4点53分

1、

发生事故的C130运输机是从科威特飞往巴格达北部的塔季军事营地,降落后在跑道上滑行时偏离预定路线,与混凝土设施相撞,致使两台引擎被烧毁,飞机机体受损。事故发生时,飞机上有16名美军士兵,其中4人受伤,飞行员足部骨折。(总台记者 付新日)

北京时间 6月9日 4点19分

国际联军一架c130运输机在伊拉克巴格达北部的塔季空军基地着陆时坠毁,飞机在跑道尽头燃起大火,伊拉克消防部门紧急扑救。

6、

△红圈处为大致事发地

(总台记者 付新日)

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)