您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

印捕获携带神秘代码的"间谍鸽" 巴村民手机号

2020-05-29 18:10:35 评论: 字体大小 T T T
印度村民在查谟和克什米尔地区抓获一只鸽子,并交给警方。警方称,发现鸽子脚环上刻有“密码”,怀疑是“间谍鸽”。然而,巴基斯坦一位村民却说,所谓“密码”其实是他手机号,希望印度总理莫迪还他鸽子。

印度捕获携带神秘代码的“间谍鸽” 巴铁村民:那是我手机号

1、

印度称抓获一只“间谍鸽”(印度ANI)

海外网5月28日编译报道】据BBC报道,25日,印度村民在查谟和克什米尔地区抓获一只鸽子,并交给警方。警方称,发现鸽子脚环上刻有“密码”,怀疑是“间谍鸽”。然而,巴基斯坦一位村民却说,所谓“密码”其实是他手机号,希望印度总理莫迪还他鸽子。

报道称,这只鸽子25日被村民抓到后,因为被怀疑是“间谍”,目前被关在印度。警方说,这只鸽子的一只脚上有一个环,上面刻有疑似密码,他们正试图破解。

印度称抓获一只“间谍鸽”(印度NDTV)

不过,据巴基斯坦《黎明报》报道,这是鸽子的主人,是一位叫哈比布拉的巴基斯坦村民。

哈比布拉说,他住在离印巴边境4公里的地方,养着十几只鸽子。最近为了庆祝开斋节,放飞了一波鸽子,脚环上面的代码其实是他的手机号码。

哈比布拉还说,他的鸽子是“和平的象征”,印度应该避免伤害无辜的鸟类,希望莫迪把鸽子归还巴基斯坦。

报道称,这不是从巴基斯坦飞来的鸽子第一次发生遇到类似的麻烦。2015年5月,一只白鸽在边境附近的村庄被一名14岁印度男童发现后遭到逮捕。(海外网 刘强)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)