您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

前所未有!美军轰炸机飞越俄罗斯门户

2020-05-24 20:35:49 评论: 字体大小 T T T
5月22日,美军印太司令部发布消息称,美空军B-1B战略轰炸机完成一次持续24小时不落地飞行训练。美媒报道,B-1B此次一度飞越俄罗斯门户——鄂霍次克海上空。美媒形容,这一举动“前所未有”,也是近期“最具挑衅性”的。

前所未有!美军轰炸机飞越俄罗斯门户

5月22日,美军印太司令部发布消息称,美空军B-1B战略轰炸机完成一次持续24小时不落地飞行训练。美媒报道,B-1B此次一度飞越俄罗斯门户——鄂霍次克海上空。美媒形容,这一举动“前所未有”,也是近期“最具挑衅性”的。据悉,该片海域是俄核潜艇发射潜射导弹的重要阵地。

1、

2、

3、

4、

5、

6、

相关报道视频截图

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)