您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

日本冲绳知事就美军士兵涉嫌抢劫表示抗议

2020-05-20 18:11:00 评论: 字体大小 T T T
日本冲绳县知事玉城丹尼18日在记者会上,针对该县近日发生的有美军士兵涉嫌参与的抢劫事件,向驻日美军表示严正抗议。

1、

2、

3、

4、

5、

日本冲绳知事就美军士兵涉嫌抢劫表示抗议

新华社东京5月18日电(记者郭丹)日本冲绳县知事玉城丹尼18日在记者会上,针对该县近日发生的有美军士兵涉嫌参与的抢劫事件,向驻日美军表示严正抗议。

据日本媒体报道,12日下午,冲绳县北谷町一家货币兑换店遭抢劫,两名男子持刀威胁店员,抢走200万日元(约合1.86万美元)和4.6万美元现钞。

冲绳县警方调查显示,两名嫌疑人工作且居住在冲绳嘉手纳美军基地内,一人为美军士兵,一人是美军家属。目前冲绳县警方正在对两名嫌疑人进行调查。

长期以来,驻冲绳美军军人犯罪、军机坠毁、高空坠物和噪音骚扰等事件频繁发生,当地民众不堪其扰,要求将基地彻底迁出冲绳的呼声从未停息。

责任编辑:东方
来源: 新华社/央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)