您的位置: 首页 / 军事 / 中国军情 / 正文

最"火"的兵 防化分队展开多种姿势喷火作业

2020-05-18 18:51:45 评论: 字体大小 T T T
近日,陆军第75集团军某合成旅紧贴任务需求,组织防化分队开展跪姿喷火、立姿喷火、左抵枪喷火等多种姿势的实喷作业。

最“火”的兵 防化分队展开多种姿势喷火作业

114

“目标1号地堡,喷火!”近日,陆军第75集团军某合成旅紧贴任务需求,组织防化分队开展跪姿喷火、立姿喷火、左抵枪喷火等多种姿势的实喷作业。

115

指挥员下达指令后,喷火手需要在规定时间内,结合高堡、暗堡、人像靶的不同性质、不同强度制定相应的喷射方法,选择不同的射击姿势,还要考虑风向、位置等自然因素,对目标进行精准打击。

3、

在现场,随着指挥员下达实喷指令,喷火兵迅速前出,占领喷火点,卧倒出枪、憋气挺腰、瞄准、击发,只见目标瞬间被火海淹没。喷火训练中,该旅通过模拟真实的战场环境,构建实战化训练场地,按作战流程不间断展开训练,极大地挑战了官兵技能极限,提升了官兵战场快速反应能力。

4、

训前动员

5、

人枪一线训练

6、

左抵枪喷火

7、

跪姿喷火

8、

卧姿喷火

9、

立姿喷火

责任编辑:东方
来源: 中国军网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)