您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

世界最大运输机6次来华 "档期"排到5月中旬

2020-05-06 18:28:00 评论: 字体大小 T T T
世界上最大的运输机——乌克兰安-225今早第6次降落天津机场,此次物资运送的目的地是乌克兰。此前20天之内,安-225已经5次来华装运医疗防护物资,目的地分别是波兰、法国、乌克兰、德国、加拿大。据悉,安-225一小时租金高达12万美元,“档期”已排到5月中旬。

2、

安-225运输机于4月13日凌晨首次抵达天津滨海国际机场

世界最大运输机第6次来华 “档期”已排到5月中旬

【世界最大运输机今晨第6次来华运物资】世界上最大的运输机——乌克兰安-225今早第6次降落天津机场,此次物资运送的目的地是乌克兰。此前20天之内,安-225已经5次来华装运医疗防护物资,目的地分别是波兰、法国、乌克兰、德国、加拿大。据悉,安-225一小时租金高达12万美元,“档期”已排到5月中旬。

央视军事报道截图

责任编辑:东方
来源: 央视军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)