您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美防长:全球疫情期间受到来自俄中的威胁

2020-05-05 18:16:07 评论: 字体大小 T T T
美国国防部长埃斯珀表示:“我们非常好地认识到海外的威胁,我们看到,中国加强在南海的活动,俄罗斯继续侦察阿拉斯加海岸和北部国界的空域。我们看到,伊拉克境内武装分子在活动,从非洲到中东和阿富汗都有恐怖分子在活动。”

5、

美国防部长:美国在全球新冠病毒疫情期间受到来自俄中的威胁

俄罗斯卫星通讯社华盛顿5月4日电 美国国防部长埃斯珀表示,虽然冠状病毒全球大流行,美国仍然认为该国同时面临来自俄罗斯和中国的威胁。

埃斯珀在华盛顿布鲁金斯学会举办的在线活动上表示:

“我们非常好地认识到海外的威胁,我们看到,中国加强在南海的活动,俄罗斯继续侦察阿拉斯加海岸和北部国界的空域。我们看到,伊拉克境内武装分子在活动,从非洲到中东和阿富汗都有恐怖分子在活动。”

据他称,五角大楼保持战备并继续与美国的盟友和伙伴进行协调。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)