您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄前宇航员不相信外星人乘坐UFO到访地球

2020-04-29 21:43:34 评论: 字体大小 T T T
美国国防部4月27日在官网发布三段记录不明飞行物(UFO)的视频。俄罗斯前宇航员、俄国家杜马议员马克西姆·苏拉耶夫对于美国五角大楼公开的不明飞行物(UFO)视频表示怀疑。

5、

俄前宇航员不相信外星人乘坐UFO到访地球

俄罗斯卫星通讯社莫斯科电 俄罗斯前宇航员、俄国家杜马议员马克西姆·苏拉耶夫对于美国五角大楼公开的不明飞行物(UFO)视频表示怀疑。

美国国防部4月27日在官网发布三段记录不明飞行物(UFO)的视频。根据美国防部的数据,其中1个并没有列为机密的视频是美国海军2004年11月拍摄的,另外2个视频是2015年1月拍摄。上述视频在2007年和2017年在未经五角大楼批准情况下在互联网上被曝光,美海军当时承认了视频的真实性。视频记录下的现象仍然属于不明飞行物。军用飞机拍摄下的视频画面能够看到飞行物,外观上与飞机和直升机完全不同。

苏拉耶夫说:“可能是‘飞碟’一样的东西,也可能是人造的物体。从视频上看,无法弄清楚。黑白视频看不清,只有一个轮廓。”

他指出,他不太相信外星人乘坐自己的飞船到访过地球的说法。他称:“我不知道,实际上是怎样一个情况。”

苏拉耶夫表示,他在进入太空期间并没有看到不明飞行物。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)