您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

御用摄影师丢失目标 辽宁舰这几天去哪了?

2020-04-28 10:07:49 作者: 王云飞 评论: 字体大小 T T T
辽宁舰航母编队4月23日航经巴士海峡东入太平洋,正常情况下,最多两天半即可抵达宫古海峡。可是,目前御用摄影师日本没发来作品,业余摄影师台湾没有再发信息,专业摄影师美国未见动静...。

御用摄影师丢失目标 辽宁舰这几天去哪了?

4、

辽宁舰航母编队4月23日航经巴士海峡东入太平洋,正常情况下,最多两天半即可抵达宫古海峡。可是,目前御用摄影师日本没发来作品,业余摄影师台湾没有再发信息,专业摄影师美国未见动静,当然,《人民海军》也不便提前知会各界。大家都关心辽宁舰航母编队,不同的是重点不一样。大陆人民关心的是自己孩子的成长进步,而美日台关注的是辽宁舰航母编队行踪与自身的关系。大陆人民越不知道他的行踪越为他的敢闯敢干而高兴,而美日台越琢磨不透他的行踪越郁闷。

责任编辑:东方
来源: 凤凰军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)