您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

伊朗曝光远程作战无人机 航程1500携带导弹

2020-04-21 19:14:00 评论: 字体大小 T T T
周六伊朗国防部长阿米尔·哈塔米在伊朗国家电视台节目中表示,伊朗武装部队已经获得了三架航程为1500公里、可携带炸弹的无人机。

伊朗高调曝光远程作战无人机,航程1500公里可携带导弹

据路透社19日报道,周六伊朗国防部长阿米尔·哈塔米在伊朗国家电视台节目中表示,伊朗武装部队已经获得了三架航程为1500公里、可携带炸弹的无人机。

哈塔米在德黑兰电视台转播的无人机交付仪式上说,这些无人机可以在相当远的距离监视敌人的行动,并能够执行战斗任务。

哈塔米表示,这架飞机配备了炸弹和导弹,可以在高达13000米以上的高度飞行。但他没有透露新型无人机的名字。

哈塔米说,这些无人机由伊朗军事工业制造,当地大学也参与了制造工作。

无人机是伊朗边境监控力量的关键要素,尤其是霍尔木兹海峡附近的海湾水域,全球五分之一的石油供应都要经过霍尔木兹海峡。

自美国1月3日在巴格达的一次无人机空袭中打死伊朗高级将领苏莱曼尼以来,伊朗和美国之间的紧张关系达到数十年来的最高水平。美军的空袭促使伊朗向驻伊美军基地发射导弹,作为报复。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)