您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

美军舰今年第2次进黑海 俄舰伴航监视

2020-04-14 19:50:48 评论: 字体大小 T T T
据俄罗斯卫星通讯社4月14日报道,俄罗斯国防控制中心13日发布消息称,黑海舰队对进入黑海海域的美国海军“波特”号驱逐舰进行跟踪监视。

美军舰今年第2次进黑海 俄立即派舰伴航监视 

美国海军“波特”号驱逐舰

中评社北京4月14日电/据俄罗斯卫星通讯社4月14日报道,俄罗斯国防控制中心13日发布消息称,黑海舰队对进入黑海海域的美国海军“波特”号驱逐舰进行跟踪监视。

俄军在消息说:“黑海舰队对2020年4月13日18时30分进入黑海海域的美国海军‘波特’号驱逐舰进行跟踪。”俄军方表示,俄黑海舰队已派出舰船伴航,并监视美国军舰在该地区行动。

据悉,这是美国军舰今年第二次进入黑海海域,2月23日美国海军的“罗斯”号驱逐舰曾进入黑海,俄军同时立即对其进行伴航监视。

根据1936年签署的《蒙特勒公约》,非黑海国家的军舰有权在黑海水域停留不超过21天。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)