您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

被解职的罗斯福号航母前舰长感染新冠

2020-04-06 09:23:39 评论: 字体大小 T T T
因写求救信被撤职的美国罗斯福号航空母舰的指挥官海军上校布雷特·克罗泽尔确诊感染新冠病毒。克罗泽尔的两名同学说,他在周四被调离军舰之前就开始出现症状。

被解职的“吹哨人” 罗斯福号航空母舰前指挥官感染新冠

美国中文网据纽约时报报道,此前因写求救信被撤职的美国罗斯福号航空母舰的指挥官海军上校布雷特·克罗泽尔(Brett E. Crozier)确诊感染新冠病毒。克罗泽尔的两名同学说,他在周四被调离军舰之前就开始出现症状。

6、

相关新闻:罗斯福航母新冠病毒确诊感染达155人 24小时内增13%】

【相关新闻:美版"吹哨人"罗斯福号舰长被解职后受船员热烈送别】 

美国罗斯福号航空母舰的指挥官海军上校布雷特·克罗泽尔(Brett E. Crozier) 美联社资料图 由于舰上多名海军感染新冠病毒,西奥多·罗斯福号航空母舰的舰长此前写信向海军部门求救,并表示如果不迅速采取行动,更严重的疫情可能会在航空母舰上爆发。

海军代理部长托马斯•莫迪周四宣布,罗斯福号航空母舰指挥官克罗泽尔因“判断力差”而被撤职。莫迪说,克罗泽尔因表现出“极度糟糕的判断力”和制造“混乱”而被免职。周六川普总统在记者会上对海军代理部长的决定表示支持,并称克罗泽尔“所作所为非常糟糕。”

海军周六表示,西奥多·罗斯福号航空母舰(USS Theodore Roosevelt)舰上官兵在过去的24小时内对冠状病毒检测呈阳性的人数增加了13%,总数达到155人。

周日,民主党总统参选人,前副总统拜登在美国广播公司(ABC)的《本周》(This Week)节目中对海军高层的决定提出批评。拜登说,“我认为他们处理的克罗泽尔方式近乎于犯罪。”

拜登说:“我认为他(克罗泽尔)应该得到嘉奖,而不是被解雇。”

一名海军发言人称,克罗泽尔已被调任到位于圣地亚哥的海军空军太平洋司令部总部,但他必须先完成两周的隔离。据克罗泽尔的两名同学说,他正在关岛海军基地接受隔离。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)