您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国警队入驻贾维茨会展中心 改造"方舱"医院

2020-03-24 10:13:00 评论: 字体大小 T T T
纽约州州长库默宣布了将这个巨大的会展中心转变为拥有1000张病床的临时医院的计划。库默此前向联邦政府要求,在贾维茨会展中心设立野战医院(field hospital),可提供总共1000个床位。

国民警卫队入驻纽约贾维茨会展中心 将改造成“方舱”医院

1、

2020年3月23日,国民警卫队编队在贾维茨会展中心集结。(美联社图)

纽约州州长库默宣布了将这个巨大的会展中心转变为拥有1000张病床的临时医院的计划。库默此前向联邦政府要求,在贾维茨会展中心设立野战医院(field hospital),可提供总共1000个床位。

2、

2020年3月23日,国民警卫队成员在贾维茨会展中心大批医疗用品箱旁边。(美联社图)

库默同时要求在贾维茨会展中心、纽约州立大学(SUNY)石溪校区和韦斯特伯里(Westbury)校区、威彻斯特会展中心,设立四个工兵队临时医院(Army Corps of Engineers temporary hospital)。

3、

2020年3月23日,医疗用品被运输至贾维茨会展中心。(美联社图)

白思豪此前宣布,市府将即刻投入使用4座临时医疗设施,它们分别是:空置的罗斯福岛Coler医院;布鲁克林老人院;布朗士威切斯特广场医院;中北布朗士医院。预计总共增加1200-1300张病床。再加上取消非必要手术和在医院内增设帐篷新增的7000张病床,最终可新增8200-8300张病床。

4、

2020年3月23日,纽约州州长库默在贾维茨会展中心举行新闻发布会之前,展示了医疗床的平面图。(美联社图)

对于需要隔离的疑似或确诊患者,以及疫情期间工作的市府员工,市府征用5家酒店,提供250间客房。

5、

贾维茨会展中心的总面积为1,800,000平方英尺,总展览空间为840,000平方英尺,是美国第十二大的会展中心。它也是美国最繁忙的会展中心之一,常年举办诸如纽约国际车展和纽约漫画展之类的活动,在2016年,它也是希拉里·克林顿(Hillary Clinton)阵营观看总统大选的地点。(资料图)

6、

目前,纽约仍有不少确诊患者在等待床位,此外还有大量民众仍在等待病毒检测。图为2020年3月23日,一名戴着单层防护手套和口罩的医务人员经过在纽约退伍军人事务部医疗中心的大门口排队的员工和访客,他们正在等待接受新冠病毒的检测。(美联社图)

7、

2020年3月23日,在纽约布鲁克林医院中心的一名医护人员在新冠病毒检测站与患者交谈。(美联社图)

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)