您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

韩军方:朝鲜导弹射程410公里高50公里

2020-03-21 21:15:54 评论: 字体大小 T T T
韩联社援引韩国联合参谋本部(韩参)的消息报道,朝鲜发射的两枚近程武器飞行射程约410公里,高度约50公里。

6、

韩军方:朝鲜飞行器射程410公里射高50公里

俄罗斯卫星通讯社首尔3月21日电 韩联社援引韩国联合参谋本部(韩参)的消息报道,朝鲜发射的两枚近程武器飞行射程约410公里,高度约50公里。

此前消息称,朝鲜21日早上从朝鲜平安北道向日本海方向发射了两枚疑似近程弹道导弹的飞行器。

韩参表示:“朝鲜今晨6时45分和6时50分(北京时间5时45分和5时50分)从朝鲜平安北道宣川郡地区发射了两枚疑似近程弹道导弹的飞行器。此次朝鲜这两枚近程武器飞行射程约410公里、高度约50公里。”

这已经是2020年朝鲜第三次发射飞行器,上两次分别在3月2日和9日炮兵演习期间进行。

联参表示,在世卫组织宣布新冠病毒(COVID-19)全球大流行疫情困扰世界之际,朝鲜这一军事行动非常不合时宜,并敦促朝方立即停止这种做法。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)