您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

中国海军舰队现身宫古岛附近 日巡逻机拍照

2020-03-20 11:53:12 评论: 字体大小 T T T
日本防卫省统合幕僚监部3月19日发布消息称,日本海上自卫队的P-3C巡逻机于3月19日,在宫古岛东南约80公里的海域,发现了多艘向东边方向航行的中国海军舰船。

中国海军舰队现身宫古岛附近 日本巡逻机抵近拍照

【环球网军事报道】日本防卫省统合幕僚监部3月19日发布消息称,日本海上自卫队的P-3C巡逻机于3月19日,在宫古岛东南约80公里的海域,发现了多艘向东边方向航行的中国海军舰船。从日本方面公布的现场画面可以看到,这支舰队包括一艘052D导弹驱逐舰、两艘054A护卫舰和一艘903A型综合补给舰。

日本防卫省称,之后这些中国军舰从冲绳本岛和宫古岛之间的海域向北航行,驶向东海。

3、

4、

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)