您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄军空降兵演习在克里米亚进入实兵演练

2020-03-18 18:32:33 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯联邦国防部信息与大众传媒司发言人表示,俄空降兵演习在克里米亚共和国进入实兵演练阶段。

3、

俄军空降兵演习在克里米亚进入实兵演练阶段

俄罗斯卫星通讯社辛菲罗波尔3月18日电 俄罗斯联邦国防部信息与大众传媒司发言人表示,俄空降兵演习在克里米亚共和国进入实兵演练阶段。

此前有报道称,俄军空降兵在克里米亚共和国和伏尔加格勒州举行演习,包括空降和海上登陆等科目。据悉,共出动1500余名空降兵和海军陆战队人员,动用300余台套作战装备、15架军事运输航空兵战机、陆军航空兵直升机,黑海舰队出动多艘登陆舰和保障船。

俄国防部指出:“演习的实兵演练阶段已经在俄克里米亚共和国启动。根据演习构想,官兵将执行夺占和控守有利前沿、歼灭非法武装团伙的任务。演习第一阶段与登陆和空降、夺占假想敌目标、控守有利前沿有关,将于今日结束。其他阶段将于3月19日和20日进行。”

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)