您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美军部署海军舰船医院 调500万面罩抗疫

2020-03-18 10:22:00 评论: 字体大小 T T T
美国防部长埃斯珀周二表示,五角大楼将向联邦卫生部门提供500万个呼吸面罩和2000个专业呼吸机,以帮助应对新冠病毒疫情大流行。埃斯珀还表示,他已要求海军为部署医疗舰船做好准备。

美军出手!部署海军舰船医院、调500万面罩抗疫

美军出手!部署海军舰船医院、调500万面罩抗疫_图1-1

埃斯珀(AP资料图)

国防部长埃斯珀(Mark Esper)周二表示,五角大楼将向联邦卫生部门提供500万个呼吸面罩和2000个专业呼吸机,以帮助应对新冠病毒疫情大流行。

埃斯珀在五角大楼告诉记者,呼吸机是为部署部队使用而设计的,军方将需要培训民众如何使用通风机。他说,有些设备可能有“一次性使用”的限制。他说,首批100万个防毒口罩立即可以投入使用。

美国官员曾表示,在治疗这种疾病患者时面临呼吸机不足情况。

埃斯珀还表示,他已要求海军为部署医疗舰船做好准备。他说,五角大楼还将与州和地方领导人对话,以讨论是否需要野战医院。

他说,这些野战医疗设施可以被放置在当地医院附近,治疗创伤性的患者,从而减轻医院的压力。他说,这样做可以腾出病房,以便将医院专门用于新冠患者。

五角大楼表示,其医疗舰艇和野战医院是为战斗而设计的,并在一个区域内容纳多个病人。因此,它们没有设施来处理需要隔离的患者。

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)