您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

五角大楼37人感染新冠肺炎 包括18名军人

2020-03-17 19:03:32 评论: 字体大小 T T T
美国国防部在华盛顿特区五角大楼举行新闻发布会。美国国防部新闻发言人、公共事务部部长助理Jonathan Rath Hoffman称,截至当天5点,美国国防部已报告37例新冠肺炎确诊病例。其中包括18名军人,13名家属、3名平民和3名承包商人员。

美国五角大楼37人感染新冠肺炎 其中包括18名军人

4、

美国东部时间3月16日下午1点45分,美国国防部在华盛顿特区五角大楼举行新闻发布会。美国国防部新闻发言人、公共事务部部长助理Jonathan Rath Hoffman称,截至当天5点,美国国防部已报告37例新冠肺炎确诊病例。其中包括18名军人,13名家属、3名平民和3名承包商人员。

发言人说,截至昨天早晨,美国国防部已有495人接受了新冠病毒检测。美国国防部长埃斯珀将与他的副手及其他工作人员保持隔离,以防止新冠肺炎病毒扩散。(海外网 陈亚楠)

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)