您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

纽约州州长库默呼吁特朗普动用军队"抗疫"

2020-03-16 08:35:58 评论: 字体大小 T T T
美国纽约州州长库默(Andrew Cuomo)投书《纽约时报》,呼吁总统川普动员联邦部队帮助以及在各州进行化测试,帮助对抗新型冠状病毒大流行。

库默投书《纽约时报》 吁川普动用军队"抗疫"

美国中文网综合报道 纽约州州长库默(Andrew Cuomo)投书《纽约时报》,呼吁总统川普动员联邦部队帮助以及在各州进行化测试,帮助对抗新型冠状病毒大流行。  

6、

(纽约时报截图)

美国中文网综合报道  纽约州州长库默(Andrew Cuomo)投书《纽约时报》,呼吁总统川普动员联邦部队帮助以及在各州进行化测试,帮助对抗新型冠状病毒大流行。

 “受这场危机影响的每个国家都在全国范围内进行了处理。美国还没有。”库默在《纽约时报》上写道,“仅仅是各州和地方政府就没有能力或资源来做这些对抗疫情必要的事情,我们不希望整个政策是东拼西凑而成的。”

库默还敦促联邦政府允许各州对更多新冠病毒测试实验室进行认证,并在全国范围内对关闭的工厂实施联邦管理。他还指出,随着确诊病例的增加,“医院系统即将失效”,并指出,陆军工程兵部队应充当临时医疗救治中心。

“我们相信使用现役军人不会违反联邦法律,因为这是一场全国性的灾难,”库默写道,“尽管这样做仍然无法提供足够的重症监护病床,但这是我们最大的希望”。 

责任编辑:东方
来源: 美国中文网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)