您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄东部军区坦克兵演习 T-80BV夜战中突破防御

2020-03-15 21:40:38 评论: 字体大小 T T T
俄东部军区新闻处3月13日发布消息称,东部军区坦克兵在犹太自治州对抗演习框架内进行了突破假想敌防御的夜间行动,机动是用不久前接收的T-80BV坦克完成的。

6、

俄东部军区坦克兵演习中驾驶新型T-80BV坦克在夜战中突破“敌人”防御

俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克3月13日电 俄东部军区新闻处3月13日发布消息称,东部军区坦克兵在犹太自治州对抗演习框架内进行了突破假想敌防御的夜间行动,机动是用不久前接收的T-80BV坦克完成的。

该消息称:“数月前换装现代化T-80BV坦克的坦克连扮演主要突击力量。根据演习计划,战术群在森林沼泽地相互对抗。”

该消息指出,摩托化步兵提前占据既设阵地并开始准备机动防御。坦克分队借助无人机实施侦察并确定了“敌人”的薄弱地点。坦克兵脱离主力行动。

该消息称:“为从侧翼迂回,坦克兵在数天时间内完成了隐蔽转场。第三天坦克兵发起强大夜间突击,将敌人从上述地区逐出。”

该消息指出,靶场上还进行了实弹射击。共有500余名军人参加演习,动用了约100件装备。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)