您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

俄西部军区进行“伊斯坎德尔”导弹演习

2020-03-12 17:45:00 评论: 字体大小 T T T
俄西部军区新闻处发布消息称,有“伊斯坎德尔-M”战役战术导弹综合体班组参加的演习在伊万诺沃州举行。

5、 

俄西部军区进行“伊斯坎德尔”导弹演习

俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月12日电 俄西部军区新闻处发布消息称,有“伊斯坎德尔-M”战役战术导弹综合体班组参加的演习在伊万诺沃州举行。

新闻处消息称:

“演习期间,军人们按训练警报出动并完成了向陌生地域的行军,演练了击退假想敌破坏侦察小组袭击、克服沾染地段的科目。”

该消息指出,还实施了导弹电子发射。

早前,2019年09月20日 在“中部-2019”演习框架内,俄罗斯“伊斯坎德尔-M”战役战术导弹系统部队在哈萨克斯坦萨里沙干导弹试验场成功进行了战斗发射。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)