您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

挪威举行的北约最大演习因新冠爆发暂停

2020-03-12 17:44:05 评论: 字体大小 T T T
挪威广播公司(NRK)援引该国武装部队司令部报道称,在挪威北部举行的北约最大军演“寒冷反应”因存在新冠病毒感染的风险而暂停。

6、

挪威举行的北约最大演习因新冠病毒爆发暂停

俄罗斯卫星通讯社摩尔曼斯克3月11日电 挪威广播公司(NRK)援引该国武装部队司令部报道称,在挪威北部举行的北约最大军演“寒冷反应”因存在新冠病毒感染的风险而暂停。

报道称:“由于存在传播新冠病毒的风险,武装部队领导人今天(11日)决定停止最大的国际军演‘寒冷反应’的演习。”

演习指挥部做出这样的决定是因为新冠病毒传播的局势正在失控。

截至目前,官兵中已确诊一例新馆病毒感染者,随后有约850名同事被隔离。3月8日芬兰决定撤出400名该国部队。但仍有来自美国、英国、德国、法国、比利时、丹麦、瑞典和挪威约1.4万名官兵参与了演习。

过去一天,挪威的感染病例急剧上升,其公共卫生机构公布的数据显示,截止3月10日24时,该国确诊的人数为277例,但到11日中午已增至430例。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)