您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

病毒攻陷美国国会和美国防部 多人感染

2020-03-08 09:46:07 评论: 字体大小 T T T
就在病毒疫情在全世界迅速蔓延至今之际,就在3月3号,美国国防部长埃斯珀主动给中国打了一通越洋电话。原来,美国国防部部长坦承,希望和中国在多领域展开合作,尤其希望和中国军方加强疫情的交流合作。

突发!病毒攻陷美国国会和美国防部,多人感染爆发。更可怕的还在后面!

1、

就在病毒疫情在全世界迅速蔓延至今之际,就在3月3号,美国国防部长埃斯珀主动给中国打了一通越洋电话。

在中国疫情如此蔓延之时,

美国国防部为何在此时打来电话意欲何为?

原来,美国国防部部长坦承,希望和中国在多领域展开合作,尤其希望和中国军方加强疫情的交流合作,这可真是夜猫子进宅无事不来。原来是来学习我们的军队如何防疫的经验来了。

2、

尽管特朗普口口声声说美国疫情安全,大家可以尽情嗨皮但地球人都知道,现在的美国已经处在病毒爆发的前夜。当时小编就觉得美国这一举动是夜猫子进宅无事不来。可能是美国军队面临着严重的疫情危机,紧急向中国取经来了。

3、

话音未落,就在今天,美国媒体突爆重磅猛料,美国国防部两人确诊感染疫情,14人疑似感染出现症状。国防部另有多人被隔离。

消息一出,舆论哗然。要知道,美国的五角大楼可是美国重要的军事重地,那可是把守森严,可不是一般人能够进得去的。但就是美国最重要的军事核心心脏,居然也被病毒给攻陷了,出现多例确诊的群体性事件,这对美国来说可谓是惊天大料。

4、

此刻,在阿富汗停火再次失败的美国又和塔利班杀成一团,另外,美国航母在俄罗斯和土耳其交战之时大摇大摆的出现在地中海,在疫情蔓延肆虐之际,美军依然还不忘在全世界挑衅刷存在感,但是,万万没有想到,病毒却在此时攻破了美军的大本营。

这让美国三军统帅特朗普情何以堪。

更让美国人惊掉下巴的是,不但美国国防部,就连美国国会也中招了,今日,美国国会的一名工作人员也被确诊。另有多名疑似感染者也被紧急隔离检测。

两颗炸雷炸的美国媒体目瞪口呆。根据特朗普领不拖你个死去活来就绝不检测、绝不确诊、绝不公布的三不抗疫方针。

应该是美国国防部和国会疫情已经非常严重,甚至发生了大规模集体式的疫情感染事件,被媒体爆料之后,万不得已之下才对外公开。

今天,美国通报的数据是345例确诊,死亡14人,但是,连戒备森严的美国国防部和国会都被病毒攻陷了。由此可以判断,美国民间的疫情绝不会是美国公布的345人,从美国死亡比例领跑全球推测来看,美国确诊人数可能至少应该在千人以上甚至更多了。

5、

在疫情蔓延之下,特朗普依然在称:新冠疫情和感冒区别不大,即使患病也无需去医院。待在家里80%也能自愈。美国依然在热火朝天的全力冲刺大选,并且号召支持者走上街头举行集会为连任造势,

而新冠疫情就是用这种方式,狠狠地打脸特朗普。让你瞧不起我,说我危害不大,那好,我就让你知道知道疫情的厉害。

如今,就连美国五角大楼和国会都被病毒攻陷了,美国民众的感染人数恐怕是一个不敢想象的数字了吧!由此可见,美国的疫情形势已经到了水深火热的地步。和伊朗先是曝光多名官员确诊一样,接下来,更可怕的一幕应该就要出现了。

到了十万火急的时刻,美国如果要还是这样继续抗疫下去,按这种趋势发展,美国重现伊朗多位高官集体感染的一幕的时间应该不远了,天道轮回,特朗普,保重吧!

责任编辑:东方
来源: 新量子科技
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)