您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美媒披露五角大楼希望"装备"哪些中国武器

2020-03-07 17:16:50 评论: 字体大小 T T T
美国《国家利益》杂志披露了五角大楼希望“装备”的五款中国武器。 这五款武器是东风-ZF高超音速飞行器、AG600水陆两栖飞机、ZBD-05两栖步战车、072A登陆舰和056型护卫舰。

美媒披露五角大楼希望“装备”哪些中国武器 

中评社香港3月6日电/美国《国家利益》杂志(The National Interest)披露了五角大楼希望“装备”的五款中国武器。 

这五款武器是东风-ZF高超音速飞行器、AG600水陆两栖飞机、ZBD-05两栖步战车、072A登陆舰和056型护卫舰。 

卫星新闻消息,《国家利益》杂志刊文说:“中国武器对于美军而言,是为了填补美军的短板。为数不多,但这些中国武器将能够使美军的战斗力有所提升。” 

该刊指出,某些中国武器“质量上乘”。美国军方对中国研发的高超音速武器尤其感兴趣,这是因为,中国在这一领域超过了美国。

1、

资料图:东风-ZF高超音速飞行器

2、

资料图:AG600水陆两栖飞机

3、

资料图:ZBD-05两栖步战车

4、

资料图:072A登陆舰

5、

资料图: 056型护卫舰

责任编辑:东方
来源: 中评网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)