您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

六个欧洲国家组建欧盟网络部队

2020-03-06 10:18:27 评论: 字体大小 T T T
立陶宛网站援引该国国防部消息报道称,六个欧洲国家签署了关于建立欧盟快速反应网络部队的备忘录。这些国家包括爱沙尼亚、波兰、克罗地亚、荷兰、罗马尼亚和立陶宛。负责领导国际快速反应小组的是立陶宛。

5、

六个国家组建欧盟网络部队

俄罗斯卫星通讯社立陶宛网站援引该国国防部消息报道称,六个欧洲国家签署了关于建立欧盟快速反应网络部队的备忘录。

这些国家包括爱沙尼亚、波兰、克罗地亚、荷兰、罗马尼亚和立陶宛。负责领导国际快速反应小组的是立陶宛。

缔约国3月4日在萨格勒布签署了协议。该备忘录规定了国际民事和军事专家小组的工作,他们将监测网络空间,迅速响应网络攻击,进行调查并消除可能发生的事件后果。

专家组组长将根据轮换原则进行变更。 另外七个国家加入了观察员地位倡议,它们是比利时、芬兰、希腊、意大利、法国、斯洛文尼亚和西班牙。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)