您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

特朗普与塔利班通话后几小时 20名军警被杀

2020-03-04 17:11:34 评论: 字体大小 T T T
据法新社刚刚消息,有官员介绍,在特朗普与塔利班领导人通话后几个小时,塔利班攻击行动杀死了20名军警。

特朗普与塔利班领导人通话后几小时,塔利班杀死20名军警

【环球网快讯】据法新社刚刚消息,有官员介绍,在特朗普与塔利班领导人通话后几个小时,塔利班攻击行动杀死了20名军警。

据此前报道,3日,特朗普在白宫表示,他与塔利班领导人通了电话。美国媒体称,这是自19年前的阿富汗战争爆发以来,美国总统与塔利班的首次直接沟通。

“我们进行了良好的对话”,特朗普在白宫南草坪应询时证实,他与阿富汗塔利班领导人通了电话。“我们已经同意停止暴力。我们不想要暴力。让我们拭目以待会发生什么。”

6、

法新社推特截图

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)