您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

台当局因疫情延后"汉光演习"

2020-03-02 17:37:57 评论: 字体大小 T T T
台当局一年一度的“汉光演习”,因为受到新冠肺炎疫情的影响,被迫取消原计划,延后到下半年再进行。

重要干部都要参加!台当局因疫情取消"汉光演习" 

据台湾《中时电子报》报道,台当局一年一度的“汉光演习”,因为受到新冠肺炎疫情的影响,被迫取消原计划,延后到下半年再进行。台当局防务部门负责人严德发今日(2日)证实,“汉光演习”原本预计在4月下旬开始举行,但考虑疫情严峻,目前已经在评估延后至下半年再实施。

1、

严德发表示,原本规划“电脑兵棋推演”是在上半年,在4月下旬举行,但是“电脑兵棋推演”是在密闭式空间进行,参与的人还是台军方的所有重要的干部,考虑目前疫情严峻性,在评估后决定延后到下半年进行。

2、

责任编辑:东方
来源: 看看新闻
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)