您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

中国413名维和官兵被授予"和平荣誉勋章"

2020-02-26 18:59:00 评论: 字体大小 T T T
中国第七批赴马里维和部队的413名官兵25日被联合国授予“和平荣誉勋章”,以表彰他们为联合国维和事业做出的贡献。

中国413名维和官兵被联合国授予“和平荣誉勋章”

1、

2月25日,在中国维和部队驻马里加奥警卫分队营区,联合国秘书长马里问题特别代表、联合国马里多层面综合稳定特派团(马里稳定团)团长安纳迪夫(前左)为维和官兵佩戴联合国“和平荣誉勋章”。 中国第七批赴马里维和部队的413名官兵25日被联合国授予“和平荣誉勋章”,以表彰他们为联合国维和事业做出的贡献。 新华社发(孙伯语 摄)

2、

2月25日,在中国维和部队驻马里加奥警卫分队营区举行的授勋仪式现场,礼兵方队通过检阅区接受检阅。中国第七批赴马里维和部队的413名官兵25日被联合国授予“和平荣誉勋章”,以表彰他们为联合国维和事业做出的贡献。 新华社发(孙伯语 摄)

3、

这是2月25日在中国维和部队驻马里加奥警卫分队营区拍摄的授勋仪式现场。 新华社发(高嵩 摄)

责任编辑:东方
来源: 新华网  
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)