您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

法国隐身无人机 与"阵风"战机练协同作战

2020-02-24 20:17:27 评论: 字体大小 T T T
据“防务世界”网站2月23日报道,法国国防采购局近日进行了“神经元”无人机与5架“阵风”战斗机以及1架预警机进行战术配合作战的测试。

法国出动隐身无人机 与“阵风”战机练协同作战

【环球网军事报道】据“防务世界”网站2月23日报道,法国国防采购局近日进行了“神经元”无人机与5架“阵风”战斗机以及1架预警机进行战术配合作战的测试。

1、

“神经元”无人机与“阵风”战斗机编队飞行

报道称,此次测试是法国空军的一处基地中进行,法国国防部在一分声明中称,此次测试的目的是研究在实战环境下使用隐身无人机作战的能力,也包括研究如何应对敌方的隐身无人机。测试的结果将用于法国和德国的“未来作战航空系统”(FCAS)项目,该项目包括早早下一代战斗机以及具备察打一体能力的无人机。

法国国防采购局官员对于此次测试表示:“该项试验为隐形技术和相关先进技术的研究积累了丰富经验,我们将深入分析实验结果。”

这次测试得到了法国航空研究和测试中心、法国军事航空专家中心和法国空军机载探测和控制中队的支持。在2012年12月直2015年9月,“神经元”无人机进行了123次飞行测试,主要是对飞行性能和隐身能力进行评估测试。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)