您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

五角大楼:不打算在欧洲部署新的核导弹

2020-02-23 17:59:56 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社华盛顿2月21日电 美国五角大楼发言人表示,美国不打算在欧洲部署新的小型核导弹。

4、

五角大楼:美国不打算在欧洲部署新的核导弹

俄罗斯卫星通讯社华盛顿2月21日电 美国五角大楼发言人表示,美国不打算在欧洲部署新的小型核导弹。

这名官员说:“我们不打算在欧洲部署小型的核武器。对于俄罗斯违反规定,我们将利用常规武器予以回应”。

根据美国特朗普政府通过的新核武器学说,可部署小型核武器。目前已经开始在美国潜水艇部署这种武器。

莫斯科方面称,美国潜艇部署核武器令人担忧,因为美国这种做法是“实质性降低核武使用门槛,并允许发动有限核战争,以此在战争中取得胜利”。

美国国防部长埃斯珀表示,美国在潜艇部署核武的目的是,对其他国家进行核武吓阻。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)