您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄军极地野战厨房配备履带式全地形底盘

2020-02-20 09:56:52 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯国防部近日公布视频,展示俄军最新研制的餐饮后勤保障车为驻扎在摩尔曼斯克地区北极圈内的俄军部队提供伙食的画面。这款后勤保障车是一种野战厨房设备,为了应对北极地区极端恶劣的气候和地形环境,采用了DT-30全地形车底盘。

俄军极地野战厨房亮相 配备履带式全地形底盘

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

9

8、

俄罗斯国防部近日公布视频,展示俄军最新研制的餐饮后勤保障车为驻扎在摩尔曼斯克地区北极圈内的俄军部队提供伙食的画面。这款后勤保障车是一种野战厨房设备,为了应对北极地区极端恶劣的气候和地形环境,采用了DT-30全地形车底盘。无论是在雪地、冰面、水面还是在崎岖的山地,这款后勤保障车都能顺利通过,第一时间为驻扎在北极的士兵提供食物。车内配备了炒菜、蒸煮、烤箱等多种设备,可以制作俄罗斯传统面包,还自带雪水净化装置和高压锅,满足高海拔雪山环境下的做饭需求。在零下几十度的北极地区,能吃上一口热饭、喝上一杯热茶,对于保证士兵的战斗力是相当重要。

 

 

 

 

 

责任编辑:东方
来源: 环球军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)