您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

美国驻伊拉克大使馆附近遭多枚火箭弹袭击

2020-02-16 11:02:00 评论: 字体大小 T T T
当地时间16日凌晨,美国驻伊拉克大使馆附近遭多枚火箭弹袭击。RT还援引阿拉伯媒体的报道称,“绿区”内传出几声爆炸声。

快讯!美驻伊拉克大使馆附近遭多枚火箭弹袭击,绿区传出多声爆炸声

【环球网快讯】综合“今日俄罗斯”(RT)、法新社刚刚消息称,当地时间16日凌晨,美国驻伊拉克大使馆附近遭多枚火箭弹袭击。RT还援引阿拉伯媒体的报道称,“绿区”内传出几声爆炸声。

6、

RT报道截图

据称使馆方向传来警报声 图源:RT引自推特

RT表示,据称,有几枚火箭弹瞄准了“绿区”。报道援引社交网络上出现的视频描述说,随后在巴格达东部扎尤纳区附近,一股黑烟滚滚升起。

穆斯塔法•萨利姆推特

《华盛顿邮报》驻巴格达记者穆斯塔法•萨利姆在推特上写道:“美国驻巴格达大使馆所在的巴格达‘绿区’方向传来至少4声爆炸声。警报响起,飞机在该地区上空飞行。”

法新社则援引美军方消息人士的话称,多枚火箭弹袭击了美国驻伊拉克大使馆附近,但目前尚不清楚有多少枚火箭弹袭击了该地区。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)