您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

实拍美士兵与叙利亚当地居民发生冲突

2020-02-13 11:36:00 评论: 字体大小 T T T
在卡米什利市附近一处检查站,叙利亚政府军部队拦下偏离路线的美国车队,之后美军和当地居民发生冲突,美国士兵开火,造成一名14岁男孩死亡,另一名居民受伤。

实拍美国士兵在叙利亚与当地居民发生冲突(视频)

2、

3、

4、

5、

6、

RT Arabic 电视台、Kurdistan24网站和阿拉伯叙利亚通讯社(SANA) 发布了美国士兵在叙利亚东部卡米什利市郊区与当地居民发生冲突的视频。

据此前消息,在卡米什利市附近一处检查站,叙利亚政府军部队拦下偏离路线的美国车队,之后美军和当地居民发生冲突,美国士兵开火,造成一名14岁男孩死亡,另一名居民受伤。俄罗斯军人干预后,冲突方才停止。

Kurdistan24网站发布的视频记录了美国车队撤离现场时当地居民对其丢石头的画面,其中一辆装甲车被燃烧瓶击中后明显受损。此外,视频还记录下一架可能属于美国空军的飞机向假热阱射击的画面。

阿拉伯叙利亚通讯社发布的视频显示,一名当地居民手里拿着面皱巴巴的美国国旗在与三名美国士兵争执。

从另一段视频中可以看到几辆抵达现场的俄军装甲车。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)