您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

塔利班称击落美中情局客机 机上有CIA高官

2020-01-28 15:44:00 评论: 字体大小 T T T
阿富汗塔利班发言人通过社交媒体证实,当地时间27日下午,塔利班在加兹尼省击落一架隶属美国中央情报局(CIA)的客机,机上有CIA高级官员。

塔利班称在阿富汗击落美中情局客机 机上有CIA高级官员

据新华社,阿富汗塔利班发言人通过社交媒体证实,当地时间27日下午,塔利班在加兹尼省击落一架隶属美国中央情报局(CIA)的客机,机上有CIA高级官员。

塔利班称在阿富汗击落美中情局客机 机上有CIA高级官员_图1-3

周一阿富汗坠机现场 美联社

据俄罗斯卫星通讯社报道,一架阿富汗阿里亚纳航空公司客机在阿富汗东部的加兹尼省坠毁。俄罗斯卫星通讯社援引阿里亚纳新闻称,飞机上有83人。

加兹尼省州长办公室发言人称,这架飞机由阿富汗西部的赫拉特飞往首都喀布尔,在加兹尼省东部的Deh Yak地区坠毁。

而关于这架飞机所属的报道却相互矛盾。此前有报道称,这架飞机属于阿富汗阿里亚纳航空公司。

但阿富汗当地媒体Pajhwok Afghan News发推文称,阿里亚纳航空公司的代理首席执行官否认了这一报道,称该公司没有飞机坠毁。

据俄罗斯卫星通讯社报道,另一消息来源称这架飞机属于阿富汗国民军。 加兹尼省警方则向媒体证实,尽管阿里亚纳航空公司早些时候否认飞机坠毁,但坠毁飞机确实属于该航空公司。

目前,阿富汗内政部已经证实有飞机坠毁,但称坠机原因仍未知。尚没有有关此次坠机事件伤亡人数的报道。

责任编辑:东方
来源: 中国日报网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)