您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

墨西哥南部6岁以上儿童配戴防身武器

2020-01-23 18:23:00 评论: 字体大小 T T T
墨西哥格雷罗州阿尔科萨肯部落地方当局星期五公开一批年龄在6至15岁的男孩,共有19人,它们正在接受使用武器保护他们的家人和村庄的训练。

1、

墨西哥南部6岁以上儿童配戴防身武器

格雷罗州阿尔科萨肯部落地方当局星期五公开一批年龄在6至15岁的男孩,共有19人,它们正在接受使用武器保护他们的家人和村庄的训练。

"未成年人接受了使用武器的培训,因为政府显然没有能力或没有兴趣保护土著人免受犯罪集团侵害。" Sur网站引述地区委员会顾问Bernardino Sanchez Luna的话说。

根据社区警方代表称,只有年龄在12岁以上的孩子才被允许使用武器,对他们的训练需要几个月的时间,初级志愿者用棍棒训练。身穿社区警察制服,携带步枪的孩子们进行了使用武器操练,然后在市中心的一条主要街道上进行游行。该社区居民的抗议活动已经持续了五天。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)