您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄公开反导拦截弹装填 披露反导反应时间

2020-01-23 16:52:00 评论: 字体大小 T T T
部署在俄罗斯首都莫斯科附近的导弹防御系统近日迎来其58岁“生日”,该反导系统堪称是莫斯科的最后防线,主要由DON -2N雷达站和部署在发射井中的拦截弹组成。俄罗斯媒体近日公开了该反导系统拦截弹的装填画面,还披露了该系统的反应时间。

俄军公开反导拦截弹装填画面 披露反导作战反应时间

1、

【环球网军事报道】部署在俄罗斯首都莫斯科附近的导弹防御系统近日迎来其58岁“生日”,该反导系统堪称是莫斯科的最后防线,主要由DON -2N雷达站和部署在发射井中的拦截弹组成。俄罗斯媒体近日公开了该反导系统拦截弹的装填画面,还披露了该系统的反应时间。

2、

据俄罗斯卫星新闻通讯社1月22日报道,俄罗斯空天军反导部队指挥官谢尔盖·格拉布丘克少将称,保护莫斯科免遭导弹袭击需要数十分钟时间。

3、

格拉布丘克在接受《红星报》采访时表示:“如果目标攻击莫斯科,导弹袭击预警系统会为反导系统下达目标指示,随后反导系统开始自己的战斗程序。反导系统战斗运行的持续时间达数十分钟。”

4、

他表示,目标探测是在数千公里远的距离上进行的,“与此同时,预警系统不间断地完成从许多假目标中分辨出战斗部的任务,确定其轨迹,在预计时间内实施发射并将反导导弹引向交汇点,摧毁目标。”

5、

6、

7、

8、

责任编辑:东方
来源: 环球网军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)