您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

美国新型涡轮喷气式无人机发射升空后失踪

2020-01-20 12:02:00 评论: 字体大小 T T T
Dynetics公司发布消息称,该公司设计的X-61A型可重复使用的涡轮喷气式无人机,从正在飞行的军用运输机上发射成功,但飞行一个半小时后,着陆期间失踪。

5、

美国新型涡轮喷气式无人机发射升空后失踪

俄罗斯卫星通讯社华盛顿电 Dynetics公司发布消息称,该公司设计的X-61A型可重复使用的涡轮喷气式无人机,从正在飞行的军用运输机上发射成功,但飞行一个半小时后,着陆期间失踪。

该无人机是由美国国防高级研究计划局(DARPA)委托研发的。这类无人机必须从飞机上发射,并在任务完成后返航由飞机收回。

消息说,“遗憾的是,由于主降落伞未打开,无人机在着陆期间失踪。”

该公司还保留了四个样机,因此不会影响进一步试验。

尽管损失了一架无人机,Dynetics公司仍称此次飞行是“一个历史性的里程碑”。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)