您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

外媒:伊朗承认失误击落乌克兰失事客机

2020-01-11 11:55:00 评论: 字体大小 T T T
据多家媒体援引美联社消息,伊朗军方承认击落乌克兰失事客机,称这是“人为错误”。

快讯!外媒:伊朗承认击落乌克兰失事客机

【环球网快讯】据多家媒体援引美联社消息,伊朗军方承认击落乌克兰失事客机,称这是“人为错误”。

美联社报道截图

快讯!外媒称伊朗承认击落乌克兰失事客机:人为失误

【环球网快讯】据美联社刚刚消息,伊朗国家电视台援引军方声明说,伊朗无意中击落了失事的乌克兰客机。声明于当地时间11日早上发布,并将飞机被击落归咎于“人为失误”。

美联社报道截图

伊朗军方承认意外击落乌克兰客机后,刚刚,伊朗外长扎里夫更新推特说,“(这是)悲伤的一天。武装部队内部调查得出初步结论:美国冒险主义引发危机时的人为失误导致了灾难。我们向我国人民、所有受害者的家属和其他受影响国家深表遗憾、道歉和慰问。”

伊朗外长扎里夫推特截图

本月8日,乌克兰国际航空公司一架波音737型客机在德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁,机上167名乘客和9名机组人员无一生还。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)