您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

末日孤感:澳最大战舰出动救灾被浓烟笼罩

2020-01-10 12:47:00 评论: 字体大小 T T T
澳大利亚海军近日出动了“阿德莱德”号两栖攻击舰参与救灾行动。当抵近发生严重火灾的海岸后,通过登陆艇向陆上运输救援物资,同时将受困人员接回到舰上。可以看到附近海域都被橙红色的浓烟笼罩,如同世界末日一般。

末日孤舰既视感:澳军最大战舰出动救灾被浓烟笼罩

1、

面对严峻的火灾救援形势,澳大利亚海军近日出动了“阿德莱德”号两栖攻击舰参与救灾行动。这艘满载排水量近3万吨的两栖战舰是澳大利亚海军的最大战舰,该舰采用了直通式甲板,能够搭载多架直升机,同时还配备有齐全的救助、医疗设备。

2、

“阿德莱德”号抵近发生严重火灾的海岸后,通过登陆艇向陆上运输救援物资,同时将受困人员接回到舰上。可以看到附近海域都被橙红色的浓烟笼罩,如同世界末日一般。

3、

4、

5、

6、

7、

从“阿德莱德”号两栖攻击舰舰岛指挥室看出去,外边是一片昏暗的景象。

8、

责任编辑:东方
来源: 环球军事
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)