您的位置: 首页 / 军事 / 国际军情 / 正文

伊朗:如果美国对袭击回应 将袭击美国本土

2020-01-08 10:34:00 评论: 字体大小 T T T
伊朗伊斯兰革命卫队表示:“五角大楼称,美国将对伊朗的袭击做出回应。”IRGC随后还表示:“届时我们将在美国本土发动袭击。”

1、 

伊朗威胁:如果美国对导弹袭击做出回应,将袭击美国本土

【环球网快讯】据CNN最新消息,伊朗威胁称,如果美国对导弹袭击做出回应,将在美国本土发动袭击。

CNN报道截图

伊朗伊斯兰革命卫队(IRGC)表示,“五角大楼称,美国将对伊朗的袭击做出回应。”IRGC随后还表示:“届时我们将在美国本土发动袭击。”

美媒:伊朗革命卫队放言,若本土遭美空袭,将攻击迪拜和海法 

美国有线电视新闻网(CNN)报道称,伊朗伊斯兰革命卫队表示,如果伊朗本土被美国轰炸,将攻击阿联酋人口最多城市迪拜和以色列城市海法。

截屏图

责任编辑:东方
来源: 环球网/澎湃新闻网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)