您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

特朗普获悉美军基地遭袭 美国防部发声明

2020-01-08 10:30:32 评论: 字体大小 T T T
美国白宫7日晚发表声明说,美方已经获知关于美军在伊拉克基地被袭的报道,正密切关注事态发展。声明中说,“总统已经听取了简报,正在密切关注局势,并与他的国家安全团队进行磋商。”

特朗普已获悉美军基地遭袭,美国防部发声明

美国白宫7日晚发表声明说,美方已经获知关于美军在伊拉克基地被袭的报道,正密切关注事态发展。声明中说,“总统已经听取了简报,正在密切关注局势,并与他的国家安全团队进行磋商。

美国国防部证实:伊朗攻击目标至少是两个伊拉克军事基地

美国国防部负责公共事务的官员乔纳森·霍夫曼在一份声明中说: “很明显,这些导弹是从伊朗发射的,目标是至少两个伊拉克军事基地,那里驻扎着阿萨德和埃尔比勒的美军和联军人员。”。

“我们正在进行初步的战斗损失评估,”他补充说。 他说,这些基地一直处于高度戒备状态,“因为有迹象表明伊朗政权计划攻击我们在该地区的部队和利益”。 美国国防部说: “在我们评估局势和应对措施时,我们将采取一切必要措施,保护和保卫美国在该地区的人员、伙伴和盟友。 ”

伊朗伊斯兰革命卫队:发动袭击是为苏莱马尼报仇

伊朗伊斯兰革命卫队刚刚也发表声明,宣布此次对伊拉克美军阿萨德空军基地的袭击,

是在为3日遭美军袭击身亡的革命卫队下属“圣城旅”指挥官苏莱马尼报仇,

声明还督促美国尽快从伊拉克撤军,称否则伊朗将发动更多的袭击,而科威特、巴林、沙特阿拉伯、约旦和以色列等美国的盟国都将处于伊朗的打击范围内。

责任编辑:东方
来源: 新闻联播
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)