您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

伊军发言人:伊拉克限制驻伊美军的行动自由

2020-01-06 11:21:00 评论: 字体大小 T T T
伊拉克武装部队发言人阿卜杜勒·卡里姆·哈拉夫对俄新社表示,伊拉克方面在伊朗将军苏莱曼尼及什叶派民兵武装副指挥阿布∙马赫迪∙穆罕迪斯在巴格达遇袭身亡后决定限制美军在伊拉克境内的行动自由。

3、

伊军发言人:伊拉克限制驻伊美军的行动自由

俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月5日电 伊拉克武装部队发言人阿卜杜勒·卡里姆·哈拉夫对俄新社表示,伊拉克方面在伊朗将军苏莱曼尼及什叶派民兵武装副指挥阿布∙马赫迪∙穆罕迪斯在巴格达遇袭身亡后决定限制美军在伊拉克境内的行动自由。

哈拉夫指出,目前正在对那些可能掌握伊朗将军及其随行人员行程的人进行调查,其中包括了解苏莱曼尼从大马士革飞往巴格达以及离开巴格达机场路线的人。

伊军发言人说:

“正在调查。调查涉及所有可能掌握巴格达机场内部信息的人。”

就北约暂停培训伊拉克武装部队任务哈拉夫表示,伊拉克自己拥有这方面的能力。

美军1月3日凌晨针对伊斯兰革命卫队特种部队“圣城旅”旅长卡西姆∙苏莱曼尼展开清除行动。除苏莱曼尼外,遇袭身亡者中还包括什叶派民兵武装副指挥阿布∙马赫迪∙穆罕迪斯(Abu Mahdi al Muhandis),美国国务卿蓬佩奥此前指责穆罕迪斯12月31日攻击美国驻巴格达大使馆。伊朗最高领袖哈梅内伊誓言要为苏莱曼尼复仇

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)