您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

台湾坠毁黑鹰直升机黑匣子判读:系直接撞山

2020-01-04 17:02:43 评论: 字体大小 T T T
台湾一架“黑鹰”直升机2日坠毁,造成台防务部门相关负责人沈一鸣等8人殉职。台湾运输安全调查机构负责人杨宏智4日表示,失事飞机的黑匣子已判读完成,初判直升机动力系统没问题,直升机是直接撞山。

台湾坠毁黑鹰直升机黑匣子判读完成:系直接撞山

台湾一架“黑鹰”直升机2日坠毁,造成台防务部门相关负责人沈一鸣等8人殉职。台湾运输安全调查机构负责人杨宏智今天(4日)表示,失事飞机的黑匣子已判读完成,初判直升机动力系统没问题。

△台湾坠毁“黑鹰”直升机黑匣子

直升机是直接撞山,事故发生前的30秒是关键,这30秒内的每个细节都已整理出来,目前正在交接给台防务部门整理事故原因。(央视记者 赵超逸)

早前报道

失事“黑鹰”直升机黑匣子最快4日晨完成解读

UH-60M“黑鹰”直升机2日在台湾新北宜兰交界山区失事,3日上午10时40分,“失事残存飞行资料记录器FDR(黑匣子)”被找到。下午3时,两具“黑鹰”直升机黑匣子送达台湾“运输安全调查委员会”厘清肇因。

“运输安全调查委员会”相关负责人文霖3日表示,预计最快明日(4日)早上就可以解读完失事“黑鹰”直升机的黑匣子,届时相关结果将会送往台湾“防务部门”,“运输安全调查委员会”不会对外说明或公布相关解读结果。

两具黑匣子分别是飞航记录器、语音记录器。飞航记录器可看到精确飞行轨迹,并可套上雷达资料、飞航资料等;语音记录器则可记录航机内部所有人的对话、机件异常声音、以及机长与塔台的对话。(央视记者 赵超逸)

责任编辑:东方
来源: 央视新闻客户端
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)