您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

【组图】台湾黑鹰直升机坠毁现场

2020-01-02 16:59:00 评论: 字体大小 T T T
1月2日上午,台湾防务部门一架黑鹰直升机传出失联,包括“参谋总长”沈一鸣、“政战局长”简士伟等多名台军高级军官皆在机上。目前已知包含“参谋总长”沈一鸣在内的8人死亡,5人生还。

台湾黑鹰直升机坠毁现场

1、

台湾防务部门一架黑鹰直升机1月2日上午迫降在新北市乌来山区,台湾防务部门证实,包括“参谋总长”沈一鸣、“政战局”副局长于亲文等多名台军高级军官都在机上。最新消息传出,台“空军司令部”“政战主任”王纯雄中将表示,刚刚现场传回来,13位目前有5位获救,其他8位没有生命迹象,罹难者包括“参谋总长”沈一鸣。

2、

据台湾《中时电子报》报道,台湾新北市与宜兰县山区交界处,一早有民众报案“远远山上看到疑似有直升机坠落”,原本以为是“空拍机”,但目击民众确定是台直升机。

3、

现场图

4、

现场救援照片(图源台媒)

5、

“参谋总长”‎沈一鸣(资料照,图源台媒)

6、

据台湾《中时电子报》报道,台湾新北市与宜兰县山区交界处,一早有民众报案“远远山上看到疑似有直升机坠落”,原本以为是“空拍机”,但目击民众确定是台直升机。资料图:黑鹰直升机(《中时电子报》)西科斯基UH-60中型通用直升机(英语:Sikorsky UH-60 Medium Utility Helicopter,美国陆军将其命名为“黑鹰”,Black Hawk)是由美国西科斯基飞行器公司在上世纪七十年代为美国陆军设计生产的四旋翼、双发动机、中型通用直升机。

责任编辑:东方
来源: 海外网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)