您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

金正恩:朝鲜将很快推出新的战略武器

2020-01-01 08:55:41 评论: 字体大小 T T T
朝鲜劳动党第七届五中全会2019年12月28日-31日在平壤举行。朝鲜最高领导人金正恩表示:朝鲜将推进战略武器开发工作,全世界将很快看到朝鲜即将拥有的新的战略武器。

金正恩:朝鲜将很快推出新的战略武器 

据朝中社2020年1月1日报道,朝鲜劳动党第七届五中全会2019年12月28日-31日在平壤举行。

根据大会公报,朝鲜最高领导人金正恩表示,朝鲜为了建立朝美信任,率先采取停止核试验和洲际弹道导弹试射、废除核试验场等措施的两年期间里,美国一直没有做出相应回应,反而数十次采取联合军演、单独制裁等敌视朝鲜的措施。在此条件下,朝鲜没有理由单方面受制于没有守护的伙伴的公约。

△图片来自朝中社

金正恩说,朝鲜将推进战略武器开发工作,全世界将很快看到朝鲜即将拥有的新的战略武器。(央视记者 董海涛)

责任编辑:东方
来源: 央视网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)