您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

德国媒体揭露北约“预演”进攻俄罗斯

2019-12-26 09:28:00 评论: 字体大小 T T T
德国记者约格·克罗瑙尔在为德国《青年世界》(Junge Welt)日报撰写的一篇文章中表示,2020年初开始进行的北约“捍卫者-2020”(Defender Europe 2020)军演将成为与俄罗斯交战时发起进攻的预演。

 3、

德国媒体揭露北约“预演”进攻俄罗斯

德国记者约格·克罗瑙尔(Jörg Kronauer)在为德国《青年世界》(Junge Welt)日报撰写的一篇文章中表示,2020年初开始进行的北约“捍卫者-2020”(Defender Europe 2020)军演将成为与俄罗斯交战时发起进攻的预演。

克罗瑙尔指出,此次演习将成为25年来美军向欧洲大陆最大规模的一次调兵。

文章称:“官方层面称是美军的演习,但实际上是北约国家在预演同俄罗斯联邦交战时发动进攻。”

德国记者指出,根据军演安排,美军将跨大西洋调兵至西欧,然后到“更靠近俄罗斯边境”的波兰和波罗的海国家。

克罗瑙尔认为,美方计划在部队向欧洲转移期间检验后勤保障效率。

在谈到德国时,克罗瑙尔指出,参与演习只是德国联邦国防军为在北约部署反俄部队作出的一部分贡献。这是因为德国已经领导了驻立陶宛营,而且今年还担任了北约快速反应部队的指挥。

俄罗斯国防部长绍伊古12月24日表示,北约正在研究推行新的反俄理念,提高部队的战备水平。

此外,俄罗斯波罗的海舰队司令亚历山大·诺萨托夫上将12月23日表示,北约军机在俄罗斯边境附近的活动有所增加。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)