您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

圣诞老人端HK416射击?美USO为部队送温暖

2019-12-25 20:10:00 评论: 字体大小 T T T
圣诞老人端着一支HK416步枪进行射击。不过看到他戴着的美国海军陆战队迷彩头盔,就会知道这支步枪准确的说应该是M27 IAR,是美国海军陆战队装备的HK416改进型。

圣诞老人端着HK416射击?美国海军陆战队USO为前沿部队送温暖

这张照片非常怪,圣诞老人端着一支HK416步枪进行射击。

不过看到他戴着的美国海军陆战队迷彩头盔,就会知道这支步枪准确的说应该是M27 IAR,是美国海军陆战队装备的HK416改进型。

这样的情景发生在西班牙,圣诞老人搭乘一架MV-22B“鱼鹰”倾转旋翼机来到基地,为这里的美军士兵带去节日礼物。

这位飞行员近水楼台先得月,第一个拿到圣诞礼物。

这里部署的是海军陆战队陆空特遣部队-危机应对-非洲20.1(SPMAGTF-CR-AF 20.1),他们负责应对非洲突发情况。

同时,这支部队还通过在整个欧洲和非洲进行军事训练和演习,展示武力以促进区域稳定。

显然这支部队的战备水平非常高,对于他们来说,能够在基地见到圣诞老人,拿到自己的礼物实在是一个很让人欣慰的事情。

这是对他们在远离祖国前沿部署的奖励。

这些海军陆战队员仿佛变成了小孩子,挑选自己喜欢的糖果。

礼物袋上有联合服务组织(USO)的字样,他们是海军陆战队专门负责给欧洲、非洲驻军分发礼物的部门。

显然每一个人都非常兴奋,拉着圣诞老人合影。

突然到来的圣诞礼物,让这些海军陆战队员满面笑容。

跟圣诞老人比比枪法如何?这样的机会很难得啊。

看来在海军陆战队扮演圣诞老人,还真需要有两把刷子才行。

不管比赛结果如何,大家都非常高兴。

美军通过这样的行动来激励前沿士兵的士气,保持较高的战备水平,实在值得借鉴。

责任编辑:东方
来源: hawk26讲武堂
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)