您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

瓦良格号现身日本附近 自卫队舰机监视跟拍

2019-12-24 17:23:19 评论: 字体大小 T T T
日本防卫省统合幕僚监部12月23日发布消息称,12月16日下午2点左右,日本海上自卫队的P-1反潜巡逻机和天草号多用途支援舰在下对马西南约240公里的海面上发现一支俄罗斯海军舰队。

瓦良格号现身日本附近 自卫队出动舰机监视跟拍

【环球网军事报道】日本防卫省统合幕僚监部12月23日发布消息称,12月16日下午2点左右,日本海上自卫队的P-1反潜巡逻机和天草号多用途支援舰在下对马西南约240公里的海面上发现一支俄罗斯海军舰队。

日本防卫省称,当时这支俄海军舰队正向东北方向航行,包括1艘巡洋舰、1艘驱逐舰和1艘保障船。从日方公布的照片来看,这三艘军舰分别是光荣级导弹巡洋舰瓦良格号、无畏级反潜驱逐舰潘捷列夫海军上将号以及一艘保障补给船。这3艘俄军舰船通过对马海峡后,向北进入日本海航行。

光荣级导弹巡洋舰瓦良格号

无畏级反潜驱逐舰潘捷列夫海军上将号

俄海军保障补给船

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)