您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

英《国际航空杂志》评选世界最强空军

2019-12-15 11:45:00 评论: 字体大小 T T T
英国《国际航空杂志》(Flight International)发布2020年世界空军排行榜(World Air Forces 2020),美国、俄罗斯中国进入榜单,名列一、二、三。

5、

英刊物评选世界最强空军

英国《国际航空杂志》(Flight International)发布2020年世界空军排行榜(World Air Forces 2020),俄罗斯进入榜单。

该杂志评论家将俄罗斯列于榜单第二位,并指出,俄罗斯军机数量少于美国。截至2019年12月,俄罗斯空天军共有4163架飞机,占全球军机数量的8%。

据该杂志统计,全球共有1067架苏-27和苏-30,占全球战斗机的7%。

俄罗斯米-29、苏-24和苏-25占全球武装直升机的比例最高,为19%(1616架)。

排名榜首的是美国空军,共有13266架飞机和直升机;排名第三的是中国空军,共有3210架军机。

12月12日媒体报道称,美国《国家利益》杂志列出了世界海军五大强国,美国、中国、俄罗斯、英国和日本在列。

美国《国家利益》杂志评出全球最强大海军

美国《国家利益》杂志评选出世界上五支最强大的海军,包括美国、中国、俄罗斯、英国和日本。

美国海军位列第一。中国海军排名第二。俄罗斯海军占据名单第三位。

责任编辑:东方
来源: 俄罗斯卫星通讯社
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)