您的位置: 首页 / 军事 / 军迷说 / 正文

俄一米-28武装直升机坠毁 2名飞行员牺牲

2019-12-12 10:04:47 评论: 字体大小 T T T
俄罗斯卫星通讯社12月12日报道,俄罗斯国防部证实,一架米-28直升机在克拉斯诺达尔边疆区坠毁,2名飞行员牺牲。

俄军一架米-28武装直升机坠毁 2名飞行员牺牲

【环球网军事报道】俄罗斯卫星通讯社12月12日报道,俄罗斯国防部证实,一架米-28直升机在克拉斯诺达尔边疆区坠毁,2名飞行员牺牲。

米-28直升机

此前,一名消息人士曾向卫星通讯社透露,一架攻击型直升机米-28在克拉斯诺达尔边疆区坠毁,2名机组人员死亡。

随后俄罗斯国防部在消息中证实:“2019年12月11日23时(北京时间12日4时),一架米-28直升机在克拉斯诺达尔边疆区科列诺夫斯克机场附近执行夜间复杂气候条件下预定训练时坠毁。”

据介绍,2名飞行员牺牲。直升机事故的主要原因是技术故障和飞行员失误。

责任编辑:东方
来源: 环球网
相关推荐:
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
时间:
2017年03月03日 ~2017年03月04日
地点:
南锣鼓巷地铁站和张自忠地铁站之间 (确认报名后,告知具体地址)